一本大道香蕉视频

公司新聞

一本大道香蕉视频

新聞中心

方彥水到中國電工、中國成套慰問並監督檢查疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020-02-20 文章來源: 閱讀次數:

  2月19日,公司黨委副書記、總經理方彥水赴下屬兩家在京企業中國電工和中國成套進行慰問,並爲兩家企業帶去了口罩等防疫物資,同時對兩家企業的疫情防控和複工複産工作進行了監督檢查。

  方彥水先後對兩家企業的辦公環境進行了檢查調研,並對在崗員工進行了慰問。隨後分別聽取了兩家企業負責人關于疫情防控和複工複産工作情況的彙報,並圍繞辦公區、食堂、宿舍等人員相對集中區域的管理情況和職能部門、業務部門、子公司、駐外機構及項目現場等的複工情況及下一步工作安排進行了詳細的了解。

  方彥水對兩家企業在疫情防控和複工複産方面的工作表示肯定,同時提出了幾點要求:

  一、深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控重要講話精神,嚴格按照黨中央、國務院以及地方政府、集團關于疫情防控有關要求,認真做好疫情防控各項工作,缜密制定複工複産各項防疫保障措施,明確分工,壓實責任,落實到人;

  二、疫情期間,要充分發揮好基層黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用;

  三、提高全員重視程度,准確、及時了解、管理員工信息;

  四、繼續加強對單身宿舍人員、返京人員的管理,嚴格執行相關隔離制度,杜絕員工在工作以外聚集情況的發生;

  五、加強派出人員的管理,必須派出人員除在路途中需嚴格采取防疫措施外,抵達目的地後也需嚴格執行隔離制度;

  六、在做好疫情防控工作的前提下,積極開展複工複産工作,並深入梳理、研判疫情已經及後續可能帶來的困難和風險,提早制定應對措施,把業務和項目的風險和損失壓縮到最小;

  七、重視對駐外員工家庭的關懷,對駐外員工家屬給予盡可能的支持和幫助。

  綜合管理部總經理童超陪同參加慰問和監督檢查。

  2月20日下午,受白紹桐書記、方彥水總經理委托,于波副書記主持召開了中設集團京外骨幹企業疫情防控和複工複産電話會議。在聽取了中機國際、機勘院、哈成套以及天津電氣院等單位主要負責人情況彙報後,于書記代表公司黨委就進一步做好疫情防控、複工複産以及加強請示報告和溝通協調等方面工作提出了明確要求。公司綜合管理部、黨委工作部以及京外單位有關部門負責人參加會議。